欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 美德_400字

美德_400字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家一起分享快乐有一种快乐叫美德。我有一个要好的朋友叫张鹤逸。

  我认为她是一个优秀的小女孩。由其是她知道快乐要和大家一起分享。再加上各方面的才华,我感觉她简直是太帮了。

  她是我们原来三年级八班的同学,因为习惯很好,所以学习成绩也班里的前几名。

  一次,她用自己的零花钱,买了一本好看的公主童话,自己很珍惜这本书。看完了之后,她想:买那么多的书是浪费,不如我来办一个小小的图书角,把我多年存的书带到学校来,让大家轮流看。这样既不用花钱,又可以让大家都看上书。第二天,她真的把自己的图书带来了,办了一个小小的图书角。起初只有两三个人,但是,慢慢地越来越多的同学来看书。不知哪个同学提建议说:“光看别人的书不行,咱们把自己的书也带来和大家一起分享。”这个建议争得了班里多数同学的赞同,大家都纷纷把自己好看的书籍贡献了出来。最后,我们班里的图书角越来越红火,大家看书的劲头也越来越起劲了。

  通过这件有意义的事情,我知道了,快乐要和大家一起分享,你才会觉得更加快乐。

 

    四年级:张添玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:美德_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved