欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我的新老师_350字

我的新老师_350字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我到补习班见到了新老师。

  我的新老师姓徐,他是个帅气的大男生,他身高大约有1米7。他是大学生,利用暑假的时间,教我们写作业,自己又能赚钱。他对我们都很好,给我们买了象棋,两根跳绳,和乒乓球,还给我们做了一个球桌。

  他还教我们写毛笔字,他说我们要是表现好,他会用他的笔记本电脑放美国电影给我们看。我们老师对我们的学习要求很严格,我们把作业完成后都要教给老师改。比如,今天我和江浩,徐熙庆,完成老师布置的学习任务后,就跑去打乒乓球了。老师检查完我们的作业,说我们的字写很不好,老师就写了《行行重行行》这首诗让我们练习钢笔字。

  下课了,老师陪我们几个男生打篮球,我们老师的技术可真厉害,老师边跑边拍,弄的我们眼花缭乱,我们都不知道怎么抢老师的球,球就像老师的跟屁虫,怎么也弄不掉。

  最后,我们还是向老师认输了,他不仅是我们的好老师,还是一个篮球高手。

 

    四年级:1453542713

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved