我们的学校_800字
我们的学校坐落在***最繁华地方的三叉路口。
我们的校门口,有引入眼帘的校名,还有校长意见箱,有了这个意见箱,校长就可以随时知道家长的意见。在校门口的左边墙上有两个保安的个人信息。
走进大门,就可以看见一棵大榕树,大榕树在夏天的时候他就是一把绿绒大伞,当我们觉得炎热的时候,我们就可以跑到树下,它可以为我们乘凉啦!大榕树的右边是个宣传栏;里面记载了我们学校的校长和各位老师的简介,还有我们校园的优秀学生,和我们学校的七项评比栏,里面有各个班级的加分及扣分的情况,什么地方扣了几分,什么地方又加了几分,里面都有详细的记录。榕树的左边有一排排的樟树,它们挺立在榕树的左边,就像一位位土兵在守卫着我们校园,守卫着我们。大榕树的下面是一个圆圆的大花坛,楼面价有各种各样的花色,比如;红色、紫色……炫丽多彩、五颜六色。现在每天校长都叫几个工人帮忙修剪,每天修剪完就好像花坛里面有几个小朋友刚剪完的小平头,可漂亮啦!
大榕树的前方是一个大操场,操场是有灰白色相间的水泥建立而成的,如果是在夏季你摔在操场上可能会毁容!所以,你们一定要注意安全哦!平时,我们做操时在操场上,觉得一点也不拥挤,校长还叫了工人在地板上做了记号。让我们站得更加整齐。操场的前面是个舞台。我们学校表演,和老师讲话。领操的老师,还有做手语操的都在上面在舞台的旁边有一个旗杆。
游览过操场,现在就走进办公楼,一楼办公室是少先队的,二楼办公室是校长和副校长的办公室,三楼是教师办公室,语文老师,数学老师,英语老师和科学老师都在三楼办公室,校长把他们分配得井井有条。
再下来就是教学楼。每层都有五个班级和一个厕所。
这就是我们美丽的教学楼,美丽的办公楼,还有美丽的大榕树,大花坛啊!我从来都不知道我们的校园是多么的美,多么的大啊!我爱我的校园,爱我们的教室,更爱我们的大榕树!