欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的大草原_500字

美丽的大草原_500字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  7月13日下午,爸爸妈妈带着我和姐姐去内蒙古锡林浩特游玩,可是路程太远,半天根本到不了,所以天快黑的时候,就在河北省张家口市住下了,第二天再继续赶路。

  一大早,天还没亮,我就起来了,可能是太兴奋了,所以比他们起的都早,可是一上车没多会我就睡着了。到了内蒙古的地界时,妈妈立马把我叫起来,我从睡梦中起来后,向车窗外看了看,哇!天好蓝啊!朵朵白云,有的像小狗、有的像雄鹰、有的像狮子……非常有立体感。云也非常低,仿佛站在小山上便能摘到云朵,这的蓝天,白云和太原相比,简直是天壤之别……

  我赶忙说:“爸爸,快停车。”爸爸好像已经猜透了我想干什么,便马上停下了车。下车后,一阵带着淡淡草味的微风迎面吹来,我深深地吸了一口气,啊!好清新啊。我放眼望去,一片片绿油油的大草原,就象一块绿色的大地毯,一眼望不到边。远处的马儿欢快的奔跑,近处绵羊悠闲地吃着草,附近还有一些蒙古包,像一个个刚出炉的小包子,可爱极了。爸爸叫了我好几声,我都没理他,最后爸爸没办法了,硬把我揪上车。一路上到处是迷人的风景,看得我眼花缭乱……

  到了以后,太阳快落山了,我们吃了口饭,找了个宾馆早早的休息了。

 

    四年级:英语闫梓豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的大草原_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved