欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣——事野果大战_400字

童年趣——事野果大战_400字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年时代的我们,总是很快乐,无忧无虑。一想起小时候的往事,我会觉得我怎么会那么幼稚!最令我难忘的,是那次野果大战。

  那次,我和几个好朋友一起玩野果大战。女生一组,男生一组,一组三人,每人十发子弹,投到对方,对方就“死”了。“开始!”裁判一声令下后,游戏开始!我们各向一头跑,直到见不到对方为止。走着走着,我感到不对劲,我们悄悄躲在灌木旁边,原来,是敌方的人在商量计划。我们每人准备一发子弹,用力一扔。只砸中了一人。敌方发现了我们,也扔了子弹。“哎呦!”一下砸中了我旁边的女生。我们见情势不妙,赶快逃跑。敌人紧追着我们。我们躲在了汽车后面。一会儿,敌人来了。他们并没有找到我们,我悄悄的向敌人扔了一个果子,果子从敌人的头上擦肩而过。“不好!”敌人发现了我们!我们不再逃避,直接冲锋战场。经过一阵狂轰乱打,敌人全军覆没,我方只剩我一个了。“耶,我们赢了!”

  到现在,这件事我还记得一清二楚,我有时常常想回到那个时候呢!

 

    四年级:李景文

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣——事野果大战_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved