欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 这世界也跟我颤抖_200字

这世界也跟我颤抖_200字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  “地震?”

  NO!这仅是我太冷了。

  从来没有如此强烈的感觉,我也会随这世界冰冷。

  我想咆哮:好冷啊!

  手已经发紫了,连指甲也开始泛黑:浑身上下都在发抖:喉咙被厚厚的字符堵住,现在,我已感觉到空气的稀薄了。

  除了发抖的手,没有一处可以移动,连日夜陪伴我的“袈裟”也成了一具重重的枷锁。

  难道我就要从此止步吗?难道我就要这样倒下了吗?

  我要爆发,我想拥有挣脱一切的力量,穿破着厚厚的冰层,让我的声音在长空徘徊,让我的能量在世界每个角落回荡。

  我要超越在寒冷的生活,我要让世界和我一起颤抖!

 

    高二:龙玉晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:这世界也跟我颤抖_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved