欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 相约2013_300字

相约2013_300字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012世界末日的恐慌仿佛还在眼前,我们却迎来了2013。绵绵细雨沐浴那昨天的昨天,这2013年的第一场大雪验证着新的一年来临了。

  时光飞逝,成功或者失败都在向我一点点逼近,时间已不在充裕,心灵也不在放松。在这新年来临之际,我又多了一份紧迫。

  冲!在这个竞争的时刻,有竞争,才有进步。华胜的每一个同胞都是最棒的。我们应该让华胜这个名字更加响亮。

  火车跑的快还靠车头带,我希望得到公司领导的正确引导和帮助。让大家都在学习中成长。新的一年新的开始,2013年我们应该把更好的服务和品质带给更多的客户甚至每一个客户。华胜的家人们,我们要共同努力,共同加油,共同创造更好的明天,华胜就在我们身边。

 

    高三:冯勤雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:相约2013_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved