欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱图书馆_600字

我爱图书馆_600字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  烈日炎炎的夏天来临了,意味着我们的疯狂假期来了。在假期中有的同学可能有优越的条件可能去上辅导班;有的家境贫困的同学会在家里自己预习快要学习的知识;有的不太爱学习的同学在家玩电脑………而我与他们并不相似,我就像一朵花一样不停的在吸取养分,书就是我的养分。

  我前几天的时候在家里玩电脑,爸爸看见了瞪了我一眼。我立刻体会到爸爸的意思,马上拿起一本我们的语文书装模作样的看了起来,爸爸看见我这个样子轻叹了一口气。等一会妈妈过来对我说:“启航,你要明白我们家长对你的期望。你爸爸就是因为小时候家境贫困才当了个教师,现在我们的生活优越了,想给你创造一个好的学习环境。而你唉。”听了妈妈的话我恍然大悟,突然,我想起了一个让我不断充实自己知识的地方:图书馆。

  我马上就和我爸爸说我要去图书馆,爸爸一听我主动去学习便流露出很久都没有看到过的笑容。进到图书馆看到了书的“海洋”似的,马上翻阅起书来看看这本,看看那本就是没有找到我心怡的书。在当我不知道选那本书时《知心姐姐》这本书是出现在我的眼前,我马上翻阅起来看到有一个环节十分有趣就是有什么烦恼都可以和知心姐姐倾诉,每次看到这个地方都感觉那个向知心姐姐求助的孩子就是我。我还看了许多的书看过的书都会做笔记,把精华都收集到上面。这个东西仿佛就是我的“小宝贝”

  这就是我暑假时最爱去的地方,如果你也是被爸爸妈妈说不爱学习,就来图书馆吧那里绝对可以让你即放松自己有可以学到知识的圣地。

 

    六年级:范启航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱图书馆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved