欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的故乡_300字

我的故乡_300字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的故乡,是伴我成长的地方,是教我做人的地方,是让我快乐的地方。

  春天,春姑娘的脚步踏进了我的家乡,被冬风残毁的故乡又重现生机,遍地的新绿像地毯一样铺满,小山丘的杜鹃花开了,红艳艳的,让人感到春天的美好。

  夏天,跑到河里,冰凉的水,洒在脸上,手上,溜溜的,冰冰的,好舒服。夜里,群星满天,院子里,阳台上,坐满了人,他们舒畅地吹着凉风,吃着西瓜带着夏天别有情趣在欣赏着夜景。

  秋天,家乡树的叶子大多都落光了,给故乡带来了一种沉默的感觉,落光叶子的树梢挂满了果实,沉甸甸地,就是缺少树叶那“沙沙”的声音。

  冬天,北风呼啸。我们南方虽然没有那洁白的雪花,但会有霜,草地上,一块块的霜,像是草地上的雪精灵在翩翩起舞。

  我的家乡是个好地方,它的可爱,它的美丽,都是我们最大的欢乐。

 

    六年级:陌上早花

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的故乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved