欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 考试了_450字

考试了_450字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  刚打过上课铃,走廊外就露出一个小脑袋向老师办公室望去。嘴里还不停地喊出:“老师来了,老师来了。”的喊声,一听到这个声音,同学们“唰——”的一声全部静了下来。

  约过了两分钟,门前闪过了一个熟悉的身影,,只见她拿了一沓厚厚的卷子,昂首挺胸地跨上讲台,润润喉咙说:“今天我们考试,字体要工整,做卷要认真!”一下子,室内气氛空前紧张起来。

  一拿到试卷,同学们就迫不及待的动起笔来。教室里立刻鸦雀无声。屏息倾听,只听出笔尖在沙沙作响,像天蚕咀嚼桑叶,像秧苗在允吸水分。他们神情严肃,运笔如飞有的浓眉紧锁,像只蛤蟆似得趴在桌上,有的冥思苦想,一会儿“噌-”的一下子直起身来。考场如战场,这句话一点也不错,现在同学们不都在紧张的战斗吗?

  时间过得可真快,老师催着大家赶紧交卷,有的人潇洒地把卷子交给前排,有的慢吞吞的,眼睛不停地盯着卷子不放,有的人急三火四的抓紧时间,赶忙添上几笔。交完卷子的,有的围成一团,对着试题答案,学错的哭天喊地,学对的不由得眉开眼笑,有的一个人单独坐到位子上,捧起书前后的忙碌的翻着。

  考试让每一个人都“原形毕露”了。

 

    河南开封禹王台区夏理逊小学六年级:李冰阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved