欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 乡村的菜园_450字

乡村的菜园_450字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假到了,妈妈带我去婆婆家的菜园摘菜。

  我来到菜园,各式各样的蔬菜让我眼花缭乱。一棵棵黄豆高大而又挺拔,像一位位强壮的大力士守卫着菜园;红彤彤的西红柿让我口水直流三千尺;黄瓜藤好像要拼了命得长,要长到天上去。它结了好多好多的黄瓜,数也数不完;茄子是紫色的,特别软,我也特别喜欢吃;辣椒火红火红,好似代表农民伯伯火红火红的日子……

  开始摘菜了,妈妈说:“西红柿尽量摘饱满的,没有虫洞的。”我仔细寻找着“猎物”,可是西红柿不是太小,就是有虫洞。我的心中都浮起放弃的念头了,可我又想不经历风雨,怎能见彩虹?于是我又埋头找了起来。功夫不负有心人,我终于找到一个又大又圆的西红柿,我心里像吃了蜜一样甜。随后,我又摘了黄豆、黄瓜、茄子、辣椒……

  快到中午了,我们的竹篮里有了不少“战果”,我依依不舍离开了菜园。啊,乡村的菜园真美,真好。

 

    六年级:玫瑰物语

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村的菜园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved