欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 陌生,友好,温暖_500字

陌生,友好,温暖_500字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  陌生

  刚开学的时候,我意外的当上了班长。那时,大家都不熟悉,所以关系自然也不是太好。我在带读的时候,没有一个人不读,大家都装的很乖很听话,可是渐渐的,渐渐的,大家都彼此了解了,开始大闹天宫了,我扯着嗓子拼命的喊:“安静,别吵了”可是这渺小的声音如同一根针掉在地上,根本不管用。

  友好

  到了下学期,我试着和同学们友好的交往,不看成绩交友,不仅仅和优生玩。结果,连我的死对头都跟我成为了好朋友,连以前和我作对的女生,现在我买你竟然成为了台州,而且关系很好。大家时不时会搞出一些集体活动,如:六一去爬云髻山,谁谁谁生日要求大家去生日派对等等。我在班上的人际关系逐渐好了起来,微信也日益增大。

  温暖

  由于我的成绩逐渐下降,老师对我的信任也大大减分,所以我就有了不当班长的念头。老师喜欢的,成绩却与我一样的副班长向老师表明了情况,老师说:我可以不当班长,但是副班长一定要当”所以,我就向大家说:“我已经不是班长了”大家都纷纷问我“为什么不当”“你不当谁当”“你不能不当”我一一解答,“不行”“不准”“不要”大家的回答都是这样,那我也没办法啊。结果,一个个来给我做思想工作,一句句温暖的话围绕在我身旁,最后,我被他们打动了,坚持当了下去,我永远也忘不了一直支持着我的那些温暖!

 

    初一:张玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:陌生,友好,温暖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved