欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > “肥猫”正传_450字

“肥猫”正传_450字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  要问谁是我们班的“肥猫”那当然就是刘伟啦。

  众所周知,猫的性格那多变也,这刘伟不仅肥胖,性格也十分像猫,时而温柔,时而可怜的像只小鸡,时而就成了暴躁,可怕的老虎。以前,刘伟常常被我们女生欺负,追着跑。可最近就像变了个人似的,变成了老虎,总之,女生想找他的麻烦几乎是不可能的了,还吃了他不少的苦头。不过,这几天发生的几件事,为我们背上挨得几下报了仇。

  数学课上,这次的考试刘伟马失前蹄,数学老师的嘴也够损的:“我就不明白了,这刘伟写字怎么这个样,我要是狠下心来,你这个试卷就得得零分了,我就纳闷刘伟今天吃饭了吗怎么写的字都是有气无力的,奄奄一息的?数字怎么都写成那样了?4成了1,5没了脖成了个钩子。”

  老师还在黑板上学刘伟写了几笔,同学们一看,哄堂大笑。更有趣的是:老师给刘伟布置一个作业,把0至9的数字写一页!

  这项作业让刘伟更不知手脚该放哪儿了,从讲台到座位一路上扭扭捏捏的,好像腿抽了筋,全班更是笑开了锅。更惨的是,数学老师的这些话让语文老师听见了,让我们群体写作文,这下刘伟在我们的笔下根更是“永垂不朽”了。

  哈哈!

  不过,我们毕业了,还真是想念这个“肥猫”啊!

 

    初一:可爱萝

不够精彩?再来一篇
我要点评:“肥猫”正传_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved