欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 乡村快乐的一天_350字

乡村快乐的一天_350字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  乡村的日子是美好的,质朴的,快乐的,让我如沉醉在蜂蜜里一般。

  今天去哦和小伙伴去山上采蘑菇。雨水停了,大地仿佛沐浴了一场,换上了崭新的衣裳。太阳公公出来了,映照出一道绚丽的彩虹,树叶青草上还有天空白云赐予的精华,我们拿好篮子,拍着队伍向山里进发了。我们踩着湿漉漉的泥土,时不时有一滴水滴在脑门上。小鸟愉快的唱着歌,花儿弯着腰,向我们鞠躬,山中充满了勃勃生机!树叶在雨水的熏陶后,似乎更绿了几分,大自然在一场沐浴后,也更加蓬勃向上了。我们迈着轻快的步子,走在山路上,寻觅着蘑菇。我们在草丛中摸索,探查,看到了很多长的嫩黄的小伞,我们把它们放进篮子里。“采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹篮。”整个山间,回荡着这美妙的歌谣。

  我们采了几大篮蘑菇,高高兴兴地回家了。夕阳映照着几个蹦蹦跳跳的影子,将时光的年轮拉长了。

 

    初一:茶心

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村快乐的一天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved