欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记忆最美_500字

记忆最美_500字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  记忆是什么?牧童的短笛?樱花的红瓣?还是飘落的小雨?不,记忆就是自己内心深处最难忘,最感动,最有纪念意义的事和人。在我眼里,记忆就如一杯咖啡。糖放多了,自然就甜,再加颗奶糖就能从记忆中品出人生道理。

  我也有很多咖啡,今天我就和大家分享一杯虽苦却加了奶糖的咖啡。记得三年级时,刚放学回家就看见妈妈在房间的小梳妆台前左照右照的,还一手拿着小木梳,一手捧着粉彩盒,哦!我知道了,妈妈在化妆,我最喜欢化妆了。妈妈画完前脚刚出门,我就冲进他的房间里,学着妈妈,拿起小眉笔到处涂,用眼影在自己的脸上,嘴巴上,到处画。最后打点传说中的“粉底”拍呀拍。画完后兴奋的连镜子都没照就连忙冲了出去和小朋友们到处炫耀,可小朋友们见到我就捂着脸笑着跑开了,当时小,以为是他们都羡慕我,顿时更加有信心了。在街上到处游走,走着走着突然扑到了妈妈的怀里。妈妈一看就知道发生了什么,一把抱住我,把我带回家,嘻洗洗干净,我本以为他会骂我的,可是她没有,反而用心的教了我许多化妆方法和人生道理。

  喝完我的咖啡,真是受益无穷,人生就如大树,生命就是最茂盛的一片树叶;人生如大海,童年就是最刺激的一片浪花;人生就如一串珍珠,记忆就是最明亮的一颗无价之宝。

 

    初一:黄愿如

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆最美_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved