欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我的暑期生活_1000字

[2013暑期征文]我的暑期生活_1000字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  “滴答,滴答……”下雨了,雨水落到我的衣服上、滴到我的脸上,可我并不理会这些,依旧行走在路上,任由雨水滴在我的身上。突然,有一个小小的、晶莹的东西从我的眼角落下,混进了雨水中,分不清哪些是雨水哪些是眼泪了。我只是知道自己的心像是刀割一样难受,每当我想要回家时,我就会想起他那双无辜的双眼。我想甩开那双眼,我心中的自责和后悔已经让我无法再面对那双眼。我只有奔跑,使劲往前跑,把那双眼甩在身后。

  他,是我的表弟。那是一个星期前,表弟到我家来玩,吃过中午饭后,我急匆匆的带着表弟去小区的院子里玩,我们玩得非常开心,直到下午三点的时候,火辣辣的阳光晒得我们口干舌燥,就在这时,我提议让表弟去我家吃冰欺凌,表弟也欢快地答应了。就这样,我们回到了家。当我发现家里除了睡觉的妈妈以外,其他的人都出去了的时候我高兴极了,以前家里的人都只让我一天吃一根冰激凌,现在可好了,家里只剩妈妈了,我终于可以敞开肚皮吃了。

  于是,我和表弟蹑手蹑脚地进了厨房。我轻轻地打开冰箱门,谁知表弟在一旁笑了起来,我回过头瞪了他一眼,好像在说:有本事你来!表弟见我生气了,便憋住了笑,帮我拿冰欺凌。

  我们把冰欺凌拿回了卧室,大口大口地吃了起来,直到我把冰欺凌全吃完时,妈妈突然出现在我的眼前,我被吓得从地面上跳了起来,只见妈妈像审讯犯人似的问道:“到底是谁提出让你们吃冰淇淋的?”听见这句话后,我和表弟就像是两个木头人一样,一动也不动,过了几分钟后,表弟见我不承认,便对妈妈说:“阿姨,这件事是我提出的,我们都很热,便偷吃了冰欺凌,对不起。”妈妈听了后,把这件事给表弟的爷爷说了。后来,我听妈妈说表弟那天晚上被爷爷罚站,一个晚上没睡。

  这件事虽然已经过了一个星期了,但我仍然记忆犹新。我想对表弟说:“对不起,表弟……”

 

    四年级:微微笑黄昏

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我的暑期生活_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved