欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 赵灿个人简介

赵灿个人简介

2013-08-15

  姓名:赵灿

  年级:七年级

  学校:烟台开发区第二初级中学

  个人格言:Life is not about waiting for the storm to pass,but it is about learning to dance in the storm.人生不是等待暴风雨过去,而是学会在暴风雨中舞蹈。

  擅长写作题材:记叙、散文、小说、书信、想象、续写改写

  写作经验:像记叙这样的文章,只要写自己的真情实感,合理安排行文,就可以写好。想象和续写改写,当然要充分发挥自己的能力。

  点评作文:落花也美丽

  网址:http://www.zuowen.com/e/20120921/505beb0eba8bd.shtml

  评语:落花的美是独一无二的,是世人无法欣赏的美,文章一反往日思想,道出了自己的见解,然而这确是最正确的诠释。落花的品行正是人类的写照,写出了人生哲理——无论生死,都能奉献他人,那他的生或死都是有价值的。多处引用诗句,使行文语句优美。“做花真好”一句写出了作者的情,结尾一个抒情,又为文章添色。如果在抒情的后面举上一个生活例子,会不会更好?

不够精彩?再来一篇
我要点评:赵灿个人简介
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 赵灿 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved