欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]漳州夜市_550字

[2013暑期征文]漳州夜市_550字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  夜,悄悄地来,繁星闪耀,迷人光彩。我和好朋友们踏入漳州夜市。

  夜市位于漳州的延安北路,那儿是漳州最繁华的街市了。

  街市商店的灯一闪闪的,好像无数的小星星。地面也有一排排闪烁的灯,有红的、有绿的、还有蓝的……这些五颜六色的灯照耀着大地,把夜市装典得格外美丽。

  我看了看四周,啊哈!夜市的店铺多如牛毛,店铺的门口的小摊更多了,有的卖小动物;有的卖电视机;有的卖布娃娃;还有的卖烤羊肉串……要是我可以把这么多东西带走就好了。

  街道上人山人海。宽阔的马路上车子排着长队。夜市上,有些人抱着小孩,东看看,西看看,有些老板不停地“抢”客人,还不停地说着自己的东西好,有些人蹲坐下来,指着一个个商品向老板讨价还价……在一旁的我笑了起来。

  “快来,快来,香香羊肉串呀!好吃极哩!”“哇!是我的最爱-羊肉串!”我闻到香气,听到了声音,肚子立刻饿了起来。我向那个小摊子跑去,要快!要不就没了!可笑的是,我在拿钱时,却发现我已经把钱花光了。

  我回到了家,闭上了双眼,做了一个梦。我长大了,在世界各地都建起了夜市。夜市的物品十分便宜,给所有人带来了方便。大家过着幸福、美满的生活……

  那个梦是个最甜蜜的梦,我的嘴角还露出了两个小酒窝。

 

    三年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]漳州夜市_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved