欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]重庆夜景_300字

[2013暑期征文]重庆夜景_300字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假到了,我家在重庆,特别无聊,就与爸爸妈妈一起看了重庆夜景,让我流年往返,一直在脑海里回荡。

  当太阳的最后一丝阳光照在磁器口边的江上时,真是美丽,波光粼粼,金光闪闪。这时我就特别期待路边的每一个路灯都亮起来让我看见“不夜城”重庆。

  正如我的期望,夜幕来临了。爸爸开着车,带我和妈妈一起去大桥上看夜景。

  来到了大桥上,爸爸把车速开到了最慢,让我慢慢的享受着绚丽夺目、灿烂辉煌的夜景:整个朝天门码头像一艘金碧辉煌的大轮船,在江面行驶。点点的星光点缀着夜幕,就像跳动的音符,如仙境般美丽的世界。那夺目耀眼的霓虹灯,把夜空照得通亮。满天的繁星与满地华地融为一体,交相辉映。我沉醉在了那个梦幻的世界里。

 

    六年级:廖小艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]重庆夜景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved