欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《稻草人》续写_500字

《稻草人》续写_500字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  庄稼被害虫咬得只剩光秆儿,稻草人痛苦得低下了头,他想:我爱我的主人我不能让她伤心流泪,用什么办法才能把这些害虫赶走呢?

  稻草人用尽全身力气扇动扇子,想赶走害虫,可那些胆大的害虫依然不当回事,仍然继续咬,稻草人拼命的在风中摆动扇子,努力的想赶走这些可恶的害虫,可害虫竟然无视稻草人的存在,看着一大片一大片又大又饱满的稻穗全不见了,稻草人想到主人的眼泪和干瘪的脸,想到主人的命运,心里感到无比惊恐,使他本来瘦弱的身体更加憔悴了。

  稻草人的行为感动上天上的神仙,于是决定帮助他,只见睛朗天空突然出现一束强烈的光照在庄稼地里,从光束中出现一位神仙,她轻轻地向庄稼吹了一口仙气,害虫们立即被吹得无影无踪,庄稼们也抬起头直起腰,露出沉甸甸浓绿的稻子,稻草人高兴坏了,挥动着破扇子,和庄稼们沙拉沙拉地唱起歌感谢神仙,神仙也在歌声中翩翩飘向天边。

  稻草人可开心了!他想,今年的收成一定可以使他的主人——一个可怜的老太太笑一笑了,稻草人替她高兴。她怎么也想不到,是稻草人的尽责,感动神仙,是小仙女的帮助换来今年的丰收,来得多么不易,稻草人仿佛看到主人欣慰满意的笑容了,那是比星星月亮的笑更可爱,更珍贵,因为他爱他的主人。

 

    五年级:孟春霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:《稻草人》续写_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved