欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的选择_550字

我的选择_550字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  舞台,说话,胆识……个个都刻在我的脑海中。现在洒在我身上那耀眼的光辉,是曾经我那次刻骨铭心的经历。也许,你认为那事微不足道,但对于那时我幼小而胆怯的心灵,是多么多么值得骄傲而伟大的事情呢!

  那次,也是我第一次拿着话筒面对将近百位人演讲,演讲的主题是“相信自己。”因为在班上我不敢太放肆,所以老师认为我比较斯文、比较胆小。其实我一点也不斯文,但我的胆子确实不大。老师就主动过来对我说;“芳萍,你想去吗?”当然,虽然有点怕,但在那老师的关照下,我选择了去。

  回到家,我匆匆地写完语文和数学作业,开始写演讲时的作文《相信自己》……

  一个星期过去了,我马上要演讲了,心怦怦直跳,手里拿着的稿都要被我抓烂了,“唉”突然老师从我身边出来,说:“芳萍,不要紧张,只用正常发挥就行了!”我点了点头……

  演讲完了,虽然只得到了二等奖,但我收获了许多东西,我心里的那份喜悦和成就感是无法用语言和文字所表达出来的。只有用心去感受吗,用心去倾听和体会。看来我的选择是正确的。

  事情已经过去三年多了,但我记忆犹新!

 

    五年级:刘芳萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的选择_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved