欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 曾经的野菊花_400字

曾经的野菊花_400字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一年了,我多么希望还能再在花盆中看见那绿绿的叶、黄黄的花啊。

  它曾经在我家的花盆里生了根,一根根茎拔地而起,我们精心地养着它,让它长得越来越茂盛,长出一个个花苞。后来,它开花了。我们没有把花摘下泡茶,只是看一看,或是闻一闻那清淡的花香。

  他长得无忧无虑,自然很漂亮。我总是用手碰一碰那些枝条,看那一根根枝条密密麻麻地重叠着,占满了花盆。我看着那野草,充满了期待。秋天,它给了我一个惊喜:它长出了小圆球似的花苞,绿绿的,几个星期后,它绽放了,一朵朵花儿金黄金黄,虽然只有一层花瓣,却很漂亮。

  一年过去了。

  这棵野菊花死了,楼下的水泥缝里,竟然又长出了一株野菊花,当我发现时,我多么高兴!我站在楼下,看着翠绿的枝条随风摆动,笑了。

  又是一年,楼下的野菊花也死了,不知它的种子又会将它的生机带向何方。

  花盆上,现在种上了丝瓜。我多么希望还能在花盆里,看到那金黄的花,翠绿的枝条随风摆动……

 

    安徽马鞍山雨山区马鞍山市建中学校五年级:朱昌靖*^_^*

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经的野菊花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved