欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 在感恩中成长_350字

在感恩中成长_350字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我以前是个很内向的人,同学们找我玩我都会拒绝,大家都认为我很难和班级融为一体。但自从经过了一件事,彻底地改变了我。

  一天的大课间,老师带我们去操场活动。我还是和往常一样,一个人孤零零地坐在小草边,看着同学满脸兴奋地笑着,我心中很是羡慕,也很想加入他们,但因为我不够自信,总担心自己笨手笨脚地会让他们的游戏不能继续。突然,施俊妍紧紧拉着我的手,和我一起玩游戏。还没等我反应过来,我已经在和几个同学们在手拉手地念儿歌了。刹那间,我感觉到:自己那冰山一般的心,已被他们的热心所融化。

  从此,我也变得很外向,能和同学们一起享受快乐童年,一起坐在紫藤园里聊天……

  这件事让我历历在目,我一直在心中默默感恩施俊妍,而且我也在帮助像我以前一样的同学,以这个实际行动来真正感恩她。

 

    五年级:江晗希

不够精彩?再来一篇
我要点评:在感恩中成长_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved