欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 令人陶醉的“仙境”_650字

令人陶醉的“仙境”_650字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  山,是那么雄伟。水,是那么清澈。人呢!自然不用说了,团结。友善。这一切就像一副画卷,画上有一行清清楚楚的打字:山美,水美,人更美!

  看!我们江西的湖,这湖可不是一般的湖,水面上静静的,西面都被巍峨的大山。小山包围着,湖面上有许多桥,有些桥贴在水面上,妈妈带着宝宝来这儿,再合适不过了,这可以让宝宝呼吸新鲜空气,使人的神经都精神起来。透过湖面可以清晰的看见水草,水草长的很茂盛,而且是一团一团在一起的,一眼望去,那水草好似小窝,嘿!瞧!许多金鱼游了过来,什么颜色都有,红、黄、白、黑……各种各样。一会儿,小鱼围成了一个圈,把海草围住,好似小窝的海草变成了一朵又大又美的花。导游员在给游客介绍咱们的湖呢!偷偷的告诉你们每天下午五点整,会有一阵微风吹过,那微风就像大自然的气息,那风是春姑娘赐予我们的,不管你再怎么烦、怎么不开心,只需要坐在这30分钟左右,保你能忘记烦恼,因为这湖有巨大的诱惑力!

  在早上,你来这才算“仙境”,不知为什么,早上这水会有咕咚咕咚的声音,再加上,小鸟悦耳的伴奏和晨风,这不算仙境吗?

  清晨,我认为是去山顶上的最佳时机,父母带着孩子过了桥,再沿着小路走,就会看到阶梯,一直向上走,到了顶峰,你大叫几声,小鸟就会在那吱吱喳喳的叫,貌似在给我们奏乐。这时,小孩就会高兴的大蹦起来,大人也会禁不住地跳起舞来,你知道这是哪吗?这就是四大淡水湖之一,鄱阳湖。

  这就是我的家乡,怎么样?可以令人陶醉其中,可以令人心旷神怡!

 

    五年级:刘芳萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:令人陶醉的“仙境”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved