欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天_250字

夏天_250字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻盈的脚步离我们而去了,夏哥哥伴着雷雨和酷热气势汹汹的来到了我们的身边。

  夏哥哥性情十分暴躁。刚来不久就给了我们一个下马威——雷阵雨。

  下雨天持续了一天一夜,之后夏哥哥有个了人类一个“大惊喜”——酷热这份礼物一直持续了半个月

  不过,夏哥哥也给我们带来了,美丽。你们来到了公园,会闻到一阵清香,没错,荷花开了。

  夏日炎炎,烈日当空,骄阳似火,太阳像一个大火球一样高高的挂在了蓝蓝的天空中,仿佛要把大地妈妈给烤焦了。路边的树,虽然很茂盛但都被烤低下了头。树上的知了不停地在叫仿佛在说:“热死了,热死了。”

  这真是一幅美丽的夏景图啊!

 

    安徽合肥包河区吴小郢小学五年级:happy123——付永乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved