欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我战胜了胆怯_350字

我战胜了胆怯_350字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊!”“叫什么叫,耳朵都被你喊聋了”“太可怕了,才叫了一声,怎么,不行呀!”星期六哥哥来我家玩给我讲鬼故事,我被吓倒了,就叫了一声。

  星期天,妈妈加班,哥哥睡觉了,我一个人在客厅里,看喜剧片,笑得正开心,突然!电视黑了,灯灭了,整个房子都黑了好可怕,我想去拿电筒,突然,有人从后面,拍了拍我的肩,我以为是鬼,就转身,使劲给“鬼”了4耳光,将“鬼”打翻在地,然后以每秒120迈的速度,冲进哥哥的卧室,拿起电筒,一照发现哥哥没在床上,然后,电来了,我一看哥哥躺在地上,一边脸颊有两个巴掌印。

  后来哥哥告诉我他是为了训练我的胆子,然后他将一个重20码的勾码栓在一根长1米的绳子上将绳子套在总闸开关上,在勾码下面放一块冰块,冰块一融化,勾码就会落下来,总闸就被关闭了,所以,房子,黑了……

 

    五年级:周姗蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我战胜了胆怯_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved