欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好兄弟_700字

我的好兄弟_700字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候的天空特别蓝,小时候的世界特别美,因为小时候的我们身上洋溢着稚嫩的孩子气息,拥有着一颗纯洁的童心。

  童年时光,一首悠扬的乐曲,唱出了我们90后孩童的那份天真,那份可爱。也唱出了我们内心强大的小宇宙。

  升学考试不仅意味着我们将再升一级,还代表着将与和蔼可亲的老师们说再见,与朝夕相处的哥们分开,告别母校,加入一个新集体,新的生活让我们向往,但是与兄弟们在一起的日子,有苦有甜,有哭有笑,有打有闹,更让我怀念啊!

  回忆起我和那帮朋友说的左一声“兄弟”右一声“兄弟”,双方脸上顿时都流露出一泓清澈,然而就在我们转身的一瞬间,所有的美好都消失了,我们小学生活结束了。

  每当我遇到困难时就会毫不犹豫的找兄弟们帮忙,然后享受拥有“靠山”的温暖,丝毫没有怕添麻烦的心理;我也希望兄弟们在有困难的时候能够想到我,我会尽自己力所能及的一份力去帮助他{她}们,然后,收获的是一份被需要的幸福感,好甜蜜的。我也曾不止一次的大量查阅资料,可还是不清楚怎样来诠释“友情”,只是心中有着自己深深的,独特的,不可言喻的理解。

  久而久之,时于友情我会对它满怀憧憬!我与他们的这份情谊,真的给了我太多太多的帮助与支持,感激的话语,有时说出来会显得那样的苍白无力。

  好兄弟就如一面镜子,直言真语和你讲话,完全是自己看见另外一个自己。从他们那,我找到自己的缺点和不足,然后,我加以改之,所以偶进步了{骄傲中~~};从大家那,我也学会了许多让我终身受益的一些正面的人生态度和生活观念。

  当你们在不轻易间真心付出时,同时也会在不轻易间收获真心,于是那份快乐让我们都觉得老幸福了。

  希望我们永远是真诚相对的好兄弟。尽管分开,我也不会忘记你们的,爱大家!

    五年级:覃铠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好兄弟_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved