欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 多功能床_450字

多功能床_450字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哎呀,睡不着,睡不着!”每天晚上,我躺在床上,总是睡不着,第二天早上起来没精神。我多想发明一张多功能床,治好人们的失眠状态,而且不会让人做噩梦,让第二天有活力!

  我想发明的这张床是白云形的,上面铺着天鹅绒毯。这张床可以漂浮在空中,睡上去就像睡在片片白云上一样柔软,可舒服啦!床边有四个按钮,天鹅绒毯里含有治病芯片、微型冷热空调、变身器。

  这张床不仅可以治好人们的失眠多梦,而且还可以治颈椎病、感冒、风湿……我的妈妈坐在电脑边工作,有严重的颈椎病。只要她按下治病按钮,在床上睡三个小时,妈妈的病就消失了!

  夏天天气太热了,冬天天气又太冷了。这时,天鹅绒毯里的微型冷热空调就派上用场了!按热气按钮,它可以发出热气。按冷气按钮,它可以发出冷气。这样,就不用担心季节冷热的问题了!

  对了,这床还有一个功能,那就是可以变身!家里来客人了,但床太小不够怎么办?别担心,只要按床边的变身按钮,床就可以变大或变成多层床。

  为了我的发明,我一定要多读书。也许有一天,你会在商场里看见这张多功能床,请别忘记了这是我发明的!

 

    三年级:李思蓓

不够精彩?再来一篇
我要点评:多功能床_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved