欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的小山泉_300字

家乡的小山泉_300字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家住在依山傍水的小村庄里。在村子的前面有一片密密的小树林,通往小树林的路是用石板铺成的。穿过树林,就能看到一个圆形的小山泉。

  小山泉的周围镶嵌着不大整齐的石头,石头上长着一层黑里透绿的青苔。那悄悄开放着的不知名的野花,给小山泉编了个朴素的花环。泉水是多么的清澈啊!清得能看见沉积在泉底的沙粒,那沙子就像一条金黄的地毯铺满了泉底。鱼儿自由自在地在水里游玩,有的鱼儿跃出水面,有的钻入湖底,有的相互嬉闹……

  每当太阳升起是,透过密密的树叶筛下一束束金光,照在湖面上。湖面上波光闪闪,好像一颗颗闪亮的钻石。金色的光斑和银光的光斑在水底的石头上相互交错着,美丽极了!

  我爱我的家乡,更爱家乡的小山泉!

 

    三年级:化身为海

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小山泉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved