欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 葫芦丝考级_350字

葫芦丝考级_350字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们要在少年宫进行葫芦丝等级考试,刚到考场门口,看到这么多人,我心里有点紧张。仝老师拍拍我的肩膀,微笑着对我说:“放松点,你学得比别人好,别人都不紧张,你紧张什么呀!大胆些,以享受舞台魅力的心情去考试,会通过的,知道吗?”听了老师的话,我又稍稍平静了一些。

  轮到我了,我战战兢兢的走向舞台,看着下面评委严肃的表情,个个都把目光都向我投来,我紧张得心里“冬冬”直跳,小腿还有点抖!我暗暗告诉自己:别紧张,别害怕!然后做了个深呼吸,微微闭上眼睛,缓缓地吹起了动听的葫芦丝乐曲,想象着我是在舞台上表演的情景……不知不觉中,一首曲子很快就顺利演奏完成。出了考场,仝老师向我竖起大拇指,真棒!

  通过这次考试,我紧张是因为没有自信心,以后要认真学习,练好基本功,再怎么考试我也不怕了!

 

    三年级:淡雅飘香

不够精彩?再来一篇
我要点评:葫芦丝考级_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved