欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱看书的女孩_200字

爱看书的女孩_200字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫曾烁涵,今年10岁,我长着一张圆圆的脸,皮肤白白的,高翘的鼻梁上长着一双炯炯有神的眼睛,还长着一个樱桃小嘴。

  我最喜欢看书,只要一看,就停不下来。记得有一次,我正聚精会神地看书,不知过了多久,我渴了,就随手拿起桌子上的杯子,“咕噜咕噜”地喝了几口,啊!好苦啊!我一看,原来我拿错了杯子,把爸爸和的中药当成了白开水。

  还有一次,我在路上边走边看书,一不小心被石头绊倒了,摔了个“五体投地”,脚都磕破皮了。也挨了妈妈不少骂,可就是改不了。

  这就是我,一个爱看书的女孩。

 

    三年级:化身为海

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱看书的女孩_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved