魔法铃兰花_350字
在魔法花里,有三粒铃兰花的种子散播在了花园的各处,等待着它们的主人……要知道,在魔法花园里,想要找到一串铃兰花非常不容易。那些铃兰花比一般普通的魔法花要小,又比魔法草大一些。
林岚,姚婵月,孟妮的任务,就是来魔法花园寻找铃兰花。“林岚,都怪你,非要答应那个怪怪的老爷爷,找什么魔法铃兰花,这花园无边无际,怎么找呀。”刚到花园门前,姚婵月抱怨道。“这样吧,孟妮,你负责玫瑰花区和百合花区找。姚婵月,你去郁金香区和薰衣草区看看。我去蔷薇花区和月季花区找。开始行动!”这句话的尾音还未消失,三位少女就各自去找了。“我找到了”孟妮高呼一声,正埋头寻找的林岚和姚婵月抬头,同时说“我看看”变向孟妮的方向走去,“看,就是它”孟妮激动得说。“这个……那个……你确定这是……铃兰花?”林岚问。姚婵月接着说:“继续找吧”。