欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 火把节_300字

火把节_300字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们在火把节的前几天就准备了好多不一样的火把。早上在家里装饰火把,有多美就多美;晚上就燃烧火把,高举着火把走进田野,走进万家,给人们带来幸福,祝愿农田五谷丰登,或在门口点放火把,若是有人火把没点燃可以在各家门口用火把点燃火把。

  这时人们欢呼雀跃,分外热闹。路上到处张灯结彩,洋溢着节日的气氛。人们身穿艳丽的服装,脸上都挂满了笑容。他们高举着火把,挤进人群,载歌载舞,好不热闹!他们融为了一体,高举的火把格外闪耀,把原来漆黑一片的夜晚一瞬间变成白昼。

  看那一束束火把,像一条游龙,到处乱撞;像一条青鱼,到处挪动;那微弱的光芒像一只只萤火虫般美丽。

  我爱火把节!

 

    四年级:刘好

不够精彩?再来一篇
我要点评:火把节_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved