欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 味道好极了_550字

味道好极了_550字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个地方都有小吃,比如,北京的烤鸭,苏州的豆腐干,云南的过桥米线……而我最喜欢吃的是日本的章鱼小丸子,每次想起,都令我禁不住说一句:“味道好极了!”

  章鱼小丸子又名章鱼烧,是日本民间流传很久的小吃,章鱼小丸子是土黄色的,炸得时间短,便呈现出金黄色;时间久呢,便是深土黄色的;时间短的,嚼起来嫩嫩的,软软的;时间久了的,表皮吃起来脆脆的,香香的,里面跟表皮相反,很Q,很糯,很软,很好吃,还可以根据自己的喜好,添加自己喜欢的佐料,如沙拉酱,海鲜酱,芥末酱或辣椒酱,我最喜欢加上海鲜酱和芥末酱,那味道,简直找不到合适的词来形容个,总之,超超超好吃,超超超鲜美。章鱼小丸子不仅味道鲜美,而且营养价值也很高,完全不归在垃圾食品的圈子里哦!一个个圆溜溜的章鱼小丸子,在表面涂上酱料,撒上沙拉酱和一些鲜美的海苔及柴鱼片,光是说,就足以令人垂涎欲滴了,更别说吃了。

  记得有一次,我出去玩,突然下起了蒙蒙细雨,我又饿又累,在饭厅里吃起了章鱼小丸子,一边欣赏雨景,春天的雨似牛毛,似银针,似一个个撑着伞落地的小精灵,美味的食物,绚丽的风景,一切都是那么令我回味无穷。

  每当吃着章鱼小丸子,心里总会怀着这样的感想:味道好极了!

 

    上海闵行区上海外国语大学闵行实验学校四年级:吴逸云

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:味道好极了_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved