欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 美好的日子_1200字

美好的日子_1200字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊!啊!啊!”一阵阵刺耳恐怖的声音传遍欢乐谷上空。我左手拿着心爱的风筝,右手拿着爸爸给我新买的照相机,脑海里不时地浮现着欢乐谷那美好的一切……

  一路上,鸟儿自由自在地歌唱,小树在向我弯腰,花儿在向我招手,小草在向我问好。你瞧,风景多美呀!没多久来到了我盼望许久的“欢乐谷”。“欢乐谷”门前好热闹,好多游客。我迫不及待地想要进去玩耍,但是必须得排队买票。幸好我有个强壮的爸爸!他挤进人群,为我们买好了门票。拿着票,我迫不及待地通过安检。

  可算进园了!映入眼前的:道路两侧栾树成排,花团锦簇;虬枝或探或卧于水岸,时而合欢探水,时而枫杨倾水;临湖坡地植物依山而立,河岸边枫杨伸展,夹岸树枝交错,形成绿色通廊,林下间搭配成丛的木芙蓉,波光花影,相映益妍。直耸天空的游乐器具和到处奇形怪状的游乐房屋,吸引着我的眼球到处乱转,玩的地方可真多呀!首先我们来到我盼望许久的第一个项目“激流勇进”,穿上事先准备好的雨衣,按工作人员要求坐上了小船,抓好前面扶手,在工作人员指挥下,没多久小船就缓缓的开始前进了。不一会儿,船就“咯噔、咯噔”地爬上了滑道,到达最高处时,我的心提到了嗓子眼。在我还没有完全做好准备时,小船忽然从滑道上快速向下俯冲,巨浪依势而起,我害怕地闭上了眼睛,只听见周围此起彼伏的尖叫声。正当我以为一切都已经结束了的时候,突然一股巨浪打在了我的背上,我不由缩紧了脖子。还好,还好。我们听从工作人员的安排穿了雨衣。看着同船那个没有穿雨衣的大哥哥被淋成了落汤鸡,我心中暗暗窃喜着。这么惊险刺激的项目真是配得上“激流勇进”这个名字,真正体现了“激”“勇”的真义。随后我们又来到了第二个项目“水蛙战舰”。在水中,我手持电动水枪,向周围的小伙伴射击,他们也向我射击,你来我往,可好玩啦。而后又来到了“矿山历险”,只见它飞速滑行,惊心动魄。一个接一个的玩着这些稀奇古怪的游乐项目。快乐的时光总是让人觉得意犹未尽,它能使你忘记疲劳和饥饿。但是,终究是挨不住肚子的抗议,于是我们赶紧找地方填饱肚子。赶紧吃饭,我还想继续玩呢!我心想。急冲冲的吃完饭,我们继续寻找新项目,我们来到了“完美风暴”,它是由两座翻滚的座舱组成,带给人来一波接一波的眩晕,再与音乐喷泉完美结合下,仿佛在空中飞舞。瞬间的上升、跌落、停止、翻滚,让我们感到天旋地转的感觉。附近另一处“转转杯”,大家坐在一个一个的杯子里,按照要求系好安全带,等待机器开动,然后大家不停地转动,给人一种很晕的感觉。这里到处上演着欢乐的景象;被誉为“过山车界始祖”的木质过山车“谷木游龙”,飞驰中带来赏心悦目的感官体验;全园最高点“天地双雄”,上下往复中诠释了冲上云霄的刺激和自由落体的飘逸;“旋转木马”,永恒的奔跑追逐遥远的幸福,上下的起伏中,回味着逝去的欢乐……

  不知不觉中,时光匆匆的流走了,现在我才知道一切都是那么的美好。即使没有留下照片,但是这美好的一天也将永远留在我的心中。

 

    四年级:赵莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的日子_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved