欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 冰封的心会不会冷(二)_700字

冰封的心会不会冷(二)_700字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  欧阳漠雪托腮靠在窗前,望着窗外光秃秃的树,地上片片飘落的枯叶代表了谁的悲伤。阳光照在教室里,无比的刺眼与温暖。欧阳漠雪的心却是冰冷的,她不是用温暖来融化的,他需要一份亲情,一份爱。

  一群女孩疯一样的涌进来,本安静的教室变得喧闹起来。姚恬也来到了教室,她并没有与女孩们一起嬉戏,而是悄悄的走在自己的座位上,一起跟欧阳漠雪望着窗外凄凉的景色,她用温暖的手握住欧阳漠雪冰凉的手,欧阳漠雪并没有言语,好像她静的本不属于这个世界,不去打扰世间的一切。慢慢的,她转过身来,撒开了姚恬的手,用冷漠的话语说了一句:“不用来怜悯我,我不需要”姚恬愣了一下,觉得他冷漠的话语里并没有针对别人,或冷落别人的意思,只是她喜欢一个人静静的沉思,姚恬也很奇怪,为什么说我怜悯她,这一系列的疑问,让姚恬不知所措。旁边的女生过来,把姚恬拉走,说搭理她干嘛,她这人很少说话,说话也让人心中有前所未有的寒冷。女生一边叹气一边说:“这又何必那,与其让她冷冷的说一句,还不如都当作不认识。”姚恬却说:“不是的”说这便跑了出去,她本想把欧阳漠雪从教室叫出来,上课铃却响了,她拔起腿来跑进教室。

  艾老师捧着教科书进了教室,清了清嗓子,说我们班要增添一个正班长的位置,经过老师从同学们的表现中和在同学的极力推荐下,我决定,我们班正班长是----姚恬。全班一阵掌声,姚恬也害羞的低下头。姚恬的家境普通,父母都是老师,为了让姚恬有更好的教育,所以转到了这所学校。父母听闻后十分欣喜,说:“我们家恬恬就是有出息,人缘也好,学习也好。真是让人欣慰,多吃点呀。”说着父母便把好吃的夹在了姚恬的碗里,姚恬用筷子插着米饭,什么都不想吃,父母的话也没听心里,只是想着同位欧阳漠雪的话语……

 

    五年级:袁梦宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰封的心会不会冷(二)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved