欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小萝卜历险记_650字

小萝卜历险记_650字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,大地一片金灿灿。我——一根圆圆的小萝卜也钻出了小脑袋。瞧,农民伯伯正背着小篮子收获劳动的汗水呢!他过来了,兄弟姐妹们被他拉出了泥土,放到了他身后的篮子里。这多么让人羡慕,作为一根萝卜,能被农民所获,这是何等的荣耀啊!我兴奋极了,努力将最好的一面展现给他。他在我的面前停了下来,仔细打量了我几下,便拉住我的头发,轻轻一拔,将我扔进篮子,就又去其他地方的。我在篮子里高兴极了,里面的兄弟姐妹们真多啊,我和他们都是被选中的幸运儿。“啊,有点困了。”我找了个舒服点的位置,慢慢睡着了。

  “嘿,小萝卜,快点起来。”一个声音把我叫醒了。谁啊,我现在因该在运往城市的货车里呢。我睁开眼睛,一头牛站在我的面前。“啊,怎么是牛?”我立马跳起来。牛说:“小萝卜,刚刚我在路边吃草,一辆货车经过,压到一颗石子,你就被颠了出来。”听了这话,我愣住了。苍天啊,大地啊!你怎么就这么狠心啊,我好不容易才被选中,干嘛又让我掉出来啊?我越想越觉得悲哀,“哇”的一声哭了出来。牛伯伯见我这样子,立马安慰我:“小萝卜,你先别哭啊。这样子吧,我叫杜鹃鸟带你去城市吧,她比较熟。”我仿佛见到了救星:“牛伯伯,太谢谢你了,我就找你这样做。”牛伯伯把杜鹃鸟叫来,杜鹃鸟姐姐用嘴叼着我,告别了牛伯伯,上路了。

  不知过了多久,在我快要睡着之前,终于来到了城市。杜鹃鸟姐姐把我放在了菜市场里,就飞走了。

  我静静的躺着,希望有人来买我回家。菜市场里车水马龙、人山人海。不一会儿,一位婆婆把我从篮子里抓了起来,付了钱,就把我装在了口袋里。

  我被婆婆带回了家,婆婆挥动锅铲,把我做成了一道美味的菜。

 

    五年级:灵之幽梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:小萝卜历险记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved