欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的东湖_300字

美丽的东湖_300字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  东湖是个山青水秀的地方,那里鸟语花香,到处充满了人们欢声笑语,环湖的路旁开满了各种各样的鲜花,散发出幽香,让人闻了心旷神怡。

  早晨,在环湖的路上,精神焕发的老爷爷、老奶奶在兴致勃勃的晨练,有的打太极,有的蹦蹦退,有的在做自由操,有说有笑。

  中午,天气热起来,知了在树上“知了,知了,知了,知了”地叫个不停,好像说:“好热好热啊!”树荫下,热得受不了的人们在乘凉,鸟儿在树林里不停地唱。

  下午,天色渐渐变暗了,显得不那么热了,晚饭后,劳累了一天的人们,纷纷走向东湖走向环湖,走向绿道,渐渐地,人山人海涌到东湖来,那场面好不热闹啊!

  朋友,这样好的地方,请你常来这里玩玩吧

 

    五年级:包昊天(推荐人)

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的东湖_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved