欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美_300字

美_300字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  美是一种面貌美,是一种景色美,也是一种心灵的美。

  今天天气很好,我和好朋友张哲宇相约在小花园,准备骑车出发去白银湖锻炼过了居民区和早市,就来到了美丽宜人的白银湖。

  这里空气清新,天空万里无云,就像一个蔚蓝色的盘子一样嵌在天上,太阳发出火热又而耀眼的光芒,滋润着大地。

  这里的水是碧绿色的就像金盈剔透的玉石一样映在水中,还有几只小巧玲珑的鸭子,四处游动还不时在水里嬉戏打闹,再往前看有一大片水草,被太阳一照、再被微风一吹,就好似金黄色的浪花一样,翩翩起舞。

  在湖水的旁边就是一座假山,山上有一座凉亭,有几位老爷爷坐在凉亭里,唠着家常、听着收音机,怯意无比。

  这次我看到了景色的美,看到了大自然的美,真是:“未能抛到杭州去,一半勾留是此湖。”

 

    五年级:田泽辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:美_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved