欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 开学记_550字

开学记_550字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇!哇!哇——”一年级二班的教室里传来阵阵哭声。走近一看,再想想日期,没错,他们是被家长生拉硬拽来报到的!小朋友们似乎也料到了不好的结局,一个个又哭又嚷。忽然,一个快乐的、帅气的、顶着类似洋葱头的男孩,拉着妈妈的手,迈着大步走进了教室。你也料到了,那便是我!

  我环顾四周,便被那绿绿的,带有几块墨迹的,带有几丝褶皱的窗帘给吸引了。窗帘仅放过一小块刺眼的阳光,在我的眼里,它面目狰狞,伸出巨爪,几度想把我拉向黑暗的深渊。

  我刚走入教室,便看见周围的同龄人都在哭,我很纳闷,我随后也大哭起来,但哭声中毫无伤感,仿佛只是参加一种仪式,看谁的嗓门儿大!

  随后,我被一个胖胖的、肉乎乎的、脸上的赘肉挤成一团的小朋友给吸引住了!他的双臂正用力撑着桌子,来回荡秋千,我对此感到兴趣十足!(为何呢?因为这与老师的“拷问”相比,轻松多了!)不一会儿,我便加入了这个行列。哪知,正当我们玩到兴头上时,坐在一旁的曹老师下了一道命令,急着“召见”我们俩,我们俩悻悻地走上了讲台。刚才便是我们小学生涯的第一次“犯罪”经历。“额滴神呐!”我俩嫩嫩的、粉嘟嘟的小脸蛋就这样“惨遭毒手”,被曹老师一会儿提,一会儿放!我也第一次体会到了老师的尊严和攻击力!(不过,他的脸较厚,所以揪着不太疼,不过我就死定了!)后来我知道了,他的名字叫岳鹏举!

 

    五年级:谭茗予

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved