欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 夏雨_200字

夏雨_200字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨,晰晰沥沥地下着。

  调皮的雨点儿像谁扔下来的钢珠一样砸在河面上,溅起高高的水花;像筛豆子似的往下直掉,打碎了如镜的湖面,吓跑了原本想跳上水面看看雨景的小鱼儿。粗大的雨点打在人家的窗户上,咚咚作响。

  雨点,似乎还想在人们的伞上玩耍,似乎还想在雨衣上玩滑滑梯,上去又下来。

  街上,少女们打着颜色鲜艳的雨伞,就如同少女们活泼可爱;老人打着黑色的雨伞,透露出神秘而威严的气息;孩子们的伞,富有情趣,有的还是自己画的,展现出孩子们天真无邪。

  雨,还在下……

 

    五年级:柏璐佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved