欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我们其实都很自私_450字

我们其实都很自私_450字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前的我,朋友算多,真心朋友也有几个,可当我转班后,一切都不同了。我原以为只是大家不熟而已,才会不相信别人,可后来发生的一件事,彻彻底底地打破了我最后的幻想,不,是对友谊的妄想。

  一天晚上,我呆在家上网聊天,清明节令我想起了一个死去的朋友,心里难受,找了一个平时玩的好的朋友聊天发泄,可是,她不信,说我自私。这句话不知她是有意还是无意,但她不知道,就是这句话让我哭了很久,同时,也改变了我对朋友的信任。

  以前不相信我,没关系!大家都是好朋友,无所谓,只要自己知道就好了;现在仍然不相信,没关系!我没有打开心和她们聊和诉说,没有太多感情,不会痛苦到深底。直到有个人说我该开开心心与别人聊天,我便打开心,可换来的是什么?满腔的诉苦,换来的确实浓浓的不信任与怀疑!好,你说我自私,你们何尝没自私过?颜婷,别人都跟我说你很会骗人,你有资格说别人吗?!我的实话在你这变成了谎言,好啊,那么,我把你的话原封不动的还给你——你,很自私!

  谁又会承认自己自私?对,我自私,但你一样自私,其实我们都没有资格说别人,因为我们一样,都很自私……

 

    六年级:恨血

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们其实都很自私_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved