欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 树_450字

树_450字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一棵孤独的树,我生活在这座孤岛上已经十年了。在很久很久以前,我被一阵大风卷到了这里。在我破土而出的那一天,老天爷开了一个玩笑,我的梦想破灭了——我见到的,只是光秃秃的大地,我的旁边也没有一个人,从此以后,我就过着孤独的日子。

  有一次,我正在睡觉,被从天上掉下来的和鸡蛋般大小的冰雹砸醒了,我好像被一把千斤重的锤子砸了一下,让我痛不欲生。但老天爷不让我死,把我救了回来。有一次,烈日炎炎,温度竟有六十多度!这一晒就是一个星期呀!我的衣服脱落了,身体也裂开了,但我还是活了下来。还有一次,大

  雪来了,我已经快不行了,但我觉得大雪已经变温暖了——我已经没有知觉了!

  内心的孤独比大自然的考验更残忍。白天,我默默的流泪,心想:我的家人呢?它们现在在哪呢?我呆呆地望着天空,自言自语地说:“要是大风刮来一棵种子就好了呀!毕竟我也有一个伙伴可以陪我说话呀!哎!”黑夜来了,我望着天空数星星,听着海浪的声音,突然,一颗流星划过那湛蓝的天空,我喜出望外,一下子开心起来,许了一个愿。

  我是一棵孤独的树,我永远等待着,等待着……

 

    六年级:冯群

不够精彩?再来一篇
我要点评:树_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved