欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 彩笔和铅笔_300字

彩笔和铅笔_300字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  突然,文具盒了传来激烈的争吵,这究竟是怎么回事呢?哎,往下看吧!

  一天,彩笔傲慢的说:“喂,小不点,你看看自己的身子,黑乎乎的难看死了。”铅笔抬头瞥了它一眼,什么也没说,又低下了头。

  第二天,上美术课,老师要同学们分别拿出自己的水彩笔和铅笔,可是小主人掏了半天,却只是拿出了彩笔,老师要同学们画素描,要的是铅笔啊,主人,怎么不拿我呢?铅笔看看主人没意思提拔它,灰溜溜的走了。

  隔天,老师把作业发下来,小主人得了零分,小主人挨了批评,把画狠狠的丢在地上,立刻,彩笔也很失色,小主人找到了铅笔,帮小铅笔洗了个早。

  后来上美术课。彩笔和彩笔尽量陪着小主人,帮助小主人描绘了一副五彩缤纷的画,得到了许多老师的表扬。

  从此,文具盒里又恢复了往日的和谐温馨。

 

    六年级:378901

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩笔和铅笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved