欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 走过四季_500字

走过四季_500字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑去寒来,四季更替,我已经经历了十几回这种昼而复始的变化。无论是春的勃勃生机、夏的烈日炎炎、秋的果实累累,还是冬的白雪一片都有各自的神韵。不管我们喜欢那种美,都会有一种独特的地方值得我们去喜欢。然而,我最喜欢的就是秋天。

  秋天,虽然没有春的鸟语花香、夏的骄阳似火、冬的玉树银花,但秋天是快乐的。一片片金黄的叶子从树枝上飘落下来,悄悄的告诉人们秋天已经来到。田野里,我们看到农民伯伯忙碌的身影,人们虽然大汗淋漓,但他们灿烂的笑容、爽朗的笑声,让我们感受到丰收的喜悦。这种发自内心的快乐,是秋天给人们最珍贵的礼物。

  秋天是迷人的,放眼望去,到处一片金黄。山上遍地的菊花,树枝上芬芳迷人的桂花……他们盛装打扮,争奇斗艳,把秋天点缀成了一个亭亭玉立的女子。

  秋天是幸福的。深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,天上稀疏的星星也眨着眼睛勾起人们无穷的相思之情。不由得想起了牛郎和织女可以见面,为他们感到高兴。夜的神秘与美好,让我们真正体会到了“但愿人长久,千里共婵娟”的一往情深,陶醉其中。

  秋天是丰富多彩的,它的风采与神韵让人陶醉,他的成熟与芬芳让我们品尝到甜蜜……

 

    安徽宣城广德县杨小六年级:流年渲染童年

不够精彩?再来一篇
我要点评:走过四季_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved