欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的理想_350字

我的理想_350字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  理想是海中的风向标,理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船载着我驶向胜利的彼岸。如果没有理想,就像在沙漠中失去了方向;如果没有了理想,就像小鸟失去了翅膀,永远不能飞翔。

  也许是受父母的影响,我的理想是当一名老师。如果我有幸能成为老师,我不会因为某个人学习不好而忽略他,更不会因为学生做错题而责罚他,也不会把怒气发泄到同学身上。如果有同学上课开小差,我不会大声责罚他,因为我知道,现在的小学生都很在乎自尊心和面子,我会尽量用温和的语气来开导他教育他,使他认识到自己的错误,及时改正这些坏习惯。

  当然,要成为一名老师,并不是欢象就可以成功的,我还需要付出更多的努力,但我目前唯一能做的就是“好好学习,天天向上”。

  成为老师是我的梦想,无论以后我会不会改变,至少现在是我的梦想,只要这个梦想还存在我脑力一分一秒,我就会付出百倍努力。

 

    六年级:牛旺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved