欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人与人之间互相关爱_500字

人与人之间互相关爱_500字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我到现在遇到了很多很多相互关爱的事情,让我最记忆深刻的一件事,是有一天,我到家门口的时候,却发现忘带钥匙,邻居帮助了我。

  这天下午,我走在回家的小道上,太阳也快下山了,我到到家门前,突然意识到好像未带钥匙。我翻了数遍书包也未找着。我又想,今天,妈妈出差,爸爸加班。

  就在我着急的时候,一位素不相识的阿姨走过来跟我说:“小朋友,你是不是没有带钥匙?要不要,我把手机借给你给爸妈打个电话?”她看我不相信她的样子,又说:“我是你们的新邻居,可能你们还不知道吧,我上周刚搬过来。”好像有这么回事,于是,我先用手机打了个电话给爸爸,告诉他一声后,我就到了邻居家。

  我一进她家门,她就给我拿拖鞋,然后对我说:“你去客厅做作业吧。做完了,可以看一会电视。”我跟邻居说我爸爸要很晚才回家的时候,她却不假思索地说:“不要紧的,在我家吃饭吧,家里就我一个人。”

  等到虼了晚饭后,她跟我说了一些事情和经历。

  “叮咚、叮咚……”,打断了我和阿姨的谈话。阿姨说:“肯定是你爸回来了接你了,准备一下吧。”爸爸在门口向阿姨道谢了后,把我接回了家。

  这件事过后,我和邻居成了好朋友。有时候,不会的作业也向她请教。我感受到关爱是人间最温暖的词语。生活在暖融融的关爱气氛中,多美好啊。

 

    河北沧州献县迎春小学六年级:周勖

不够精彩?再来一篇
我要点评:人与人之间互相关爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved