欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的弟弟_250字

我的弟弟_250字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的弟弟他有一头短发,一双炯炯有神的大眼睛,一张小嘴能说会道。他样样都好,唯独一样不好,那就是——爱哭。这不,昨天又哭了!

  每天晚上我们都要玩捉乌龟。昨天晚上,我们照样玩,玩了5局,鬼都在弟弟那,“我不玩了!”他又哭又叫,还乱踢人,差点把我给踢痛了。“锡宏,不要哭了,不就是个游戏吗?有什么好哭的?”“对呀,不就是个游戏吗?”我附和说。“儿子呀!男人流血不流泪,一个游戏至于这样嘛?”爸爸又开始了他的长篇大论。弟弟不玩了,扔掉手中的牌,躲在床上哭了。

  唉,真不知道他啥时才不会为了一点儿小事而哭,希望他能改掉这个坏毛病。

 

    六年级:鲍彩虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved