欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 日记_900字

日记_900字

2013-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年8月13日 星期二 天气:晴朗炎热

  今天天气晴朗,温度一如既往的炎热了下去,直到今天,36℃的高温让我扛着巨大压力,偷偷吃了整整3只雪糕。啊!真解瘾!可那让人神清气爽的冷气却不一会儿,就消散了,湿热的空气再次袭击。可怜的我,吃了3只雪糕后,却仍像猪八戒吃人参果——全不知滋味。

  权且做心静自然凉吧,可无聊的文字游戏却总是让人提不起劲儿。所以,我也只得来写日记,排解无聊~啦!但所谓苦尽甘来,就是没有错的,看了半个多小时的旅游照片,老爸答应再学习1个小时,就解放。为了家庭的和谐和知识的存储,我就只得努力码字啦。恩恩,加油,向高分部队迈进,我一路凯歌高旋!

  还有17天就要上学了,今年暑假过的贼快贼快的。话说,上学倒并不可恶,考试才鸭梨啊!我必须靠近年级前5,才有一定的把握,所以我必须在前进的路上,超过7名并不算脑残的家伙们。加油,有志者事竟成!

  最后,本人好胖好黑,惨不忍睹。还有,还有,偶可爱的妈咪,也被无情的摧残,话说——太阳真不是一个怜香惜玉的主儿,偶就算了,妈咪呢?还有顶着烈日穿着吼吼的欧式圆裙,拍婚纱照的各位美腻的妹子们呢?都结束了,童鞋请淡定。

 

    初二:风过流畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved