欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 我母校的老师们_700字

我母校的老师们_700字

2013-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  致我母校敬爱的老师们:

  我想,你们应该还记得我,我是任秋月。我就要进入新的学校学习了,在离别那天,我许下誓言:六年后再回曹碑学校的时候,一定要带着好消息。

  我还记得在母校的日子,学校的所有人几乎都认识我。教过我的老师几乎都护着我,我在学校也有一席之地。我觉得在那里生存很简单,只要成绩好、爱劳动、听从命令,在老师心里就是好学生。只要升上高一点的年级,就可以参加学生会,在那里施展自己的才华。虽然有些努力老师看不见,但是只要老师发现了,就会很器重你,就会教你很多。我就是一个例子:我记得是在刚上六年级的时候,开学典礼上我有一个演讲。稿子是任老师写的。演讲之前,我对自己没有太大的信心,心里只有紧张。一上台,所有的紧张都没有了,脑子里只剩下稿子的内容。我演讲完了,觉得还没有说够。我对自己的演讲很满意。没多久,惊喜来了:我被学校的《校园广播》发现了。那时候是一位学姐来告诉我的,我很惊喜。没过多久我就在那了广播了。汤老师发现了我这被埋没的人才之后,教了我很多广播的技巧。我慢慢的也琢磨了一些技巧。但是没有一次广播是我满意的。从那以后,学校的很多活动都有我的参与。

  那些都是过去了。我不知道在新的学校里还可以参加那么多活动吗?不知道那里的老师还会那样器重我吗?不知道在同学中还能称王吗?这一切都是未知数。在要走的时候,汤老师给我说了一句话:“宁当鸡头不做凤尾。”我想说:“这两个都不是我想要的,我要做凤头。”

  老师们谢谢你们一直以来的照顾,我会在新的领域开辟出属于我的天地。我会努力证明,我就算不在曹碑学校,也可以有自己的一席之地!

  祝:工作顺利,身体健康!

  你们永远的学生:任秋月

  2013年8月13日

 

    初一:任秋月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我母校的老师们_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved